Freitag, den - Lesezeit: ca. 2 Min.
Tim Raue: eigenes Restaurant auf "Mein Schiff 5"
Tim Raue ist ein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneter Spitzenkoch und Fan der asiatischen Küche. Auf der neuen "Mein Schiff 5" wird er nun sein eigenes Restaurant eröffnen.Asiatische Spezialitäten vom Sternekoch
Vergangenen Sonntag trat Tim Raue noch in der VOX-Sendung "Kitchen impossible" im Kochduell gegen Tim Mälzer an und kochte sich damit in die Herzen vieler Zuschauer. Nun wird der mit zwei Michelin-Sternen und 19 Gault&Millau-Punkten dekorierte Spitzenkoch sein eigenes Restaurant auf der "Mein Schiff 5" eröffnen.Bis zu 120 Gäste werden im neu gestalteten Hanami-Restaurant auf Deck 4 des Kreuzfahrtschiffes Platz finden und dürfen sich auf fernöstliche Küche mit chinesischen und japanischen Einflüssen freuen, so Raue. Neben Sushi- und Sashimi-Variationen wird es auch Raue-Klassiker wie gedämpfter Zander mit Lauch oder japanische Thunfischpizza geben.